Выбор

Станислав Тимонин
Написано: 21.05.19

Д:
Встаю в обед, беру мабилу,
Зырю, чё мне на-приходило.
Куча сообщений и видеороликов
Про угарных алкоголиков.

Р:
Бодрствую в пять часов утра,
Чтобы раньше взяться за дела.
Спать подольше - это уже слишком,
Лучше пробежка и аудиокнижка.

Припев:
Всемирный интернет или паутина
За столько лет стала рутиной.
Хочешь - развивайся или деградируй,
Покажи своё лицо этому миру.
Хочешь - разлагай сильней свой мозг
Или за границей произноси тост.

Д:
Сажусь в обед за компуктер,
Раскладываю на столе продукты,
Пишу друзьям, ясен пень,
Рубимся в доту оставшийся день.

Р:
Возвращаюсь ровно в семь,
Моюсь, одеваюсь и плотно ем,
Записываю курсы, двигаюсь к цели,
Как преуспеть в новом деле.

Припев:
Всемирный интернет или паутина
За столько лет стала рутиной.
Хочешь - развивайся или деградируй,
Покажи своё лицо этому миру.
Хочешь - разлагай сильней свой мозг
Или за границей произноси тост.

Д:
Играем где-то до часу ночи,
Спать охота очень-очень.
Вырубаю комп, готовлюсь ко сну,
Никогда не моюсь, один ведь живу.

Р:
Всё не утихает моя мотивация:
Здоровое питание, спорт, медитация.
Снова прошёл мой день по плану,
Скоро с неба звезду достану.

Припев:
Всемирный интернет или паутина
За столько лет стала рутиной.
Хочешь - развивайся или деградируй,
Покажи своё лицо этому миру.
Хочешь - разлагай сильней свой мозг
Или за границей произноси тост.