Опять наступает осень...

Александр Абалихин
Опять наступает осень,
Таинственна, как всегда,
Скоро бабьего лета просинь
Сменит дождей череда.

Пусть в наши окна колотят
Липкие струи дождя.
Это меня не заботит –
Только бы видеть тебя!

В самую лютую стужу,
В дождь ли, в пургу и мороз,
Голову кружит и кружит
Шёлк твоих мягких волос!