кириллицей

Коровин Антон
когда
я падаю
говорите сразу...
не подавая руки..
ты, здесь лишний товарищ
за окнами ночь - темень враги..

пишу им кириллицей
проще и внятнее..
они — прочтут
после..
конечно
разложив, чтоб было понятнее.