***

Татьяна Григорович 3
А мудрости, порой, так не хватает,
И, кажется,нет сил больше идти.
Слова плохие -  сердце поедают,
А надо б, научиться с этим жить.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как тяжело даются в  жизни ссоры...
Не так-то просто боль ведь отпустить...
Вина, как-будто смертный приговор,
Что ты не в силах сам здесь  изменить...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
И ощутить себя живым здесь очень  сложно.
Но борешься за жизнь ты каждый день.
Вот просыпаешься: и светит снова солнце,
А ты как вещь не ждешь тепла взамен.

Душа порой от слез ведь погибает.
И трудно чувствовать  потом любовь  людей.
Не вечно в этом мире сил хватает,
Чтоб радость создавать здесь каждый день.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А жизнь спешит, и все проходит гладко.
Лишь только ты не можешь  дальше  жить.
И возвращаясь в прошлое обратно,
Пытаешься  других людей спасти...