Порошенко, пакуй вещи!

Виктор Путинцев
У Порошенко было время,
Как и обещал народу своему
Сразу всё в корне поменять.
И украинцам и русским
Всем свободу и защиту дать.
Заняться только Украиной;
И в кошки-мышки не играть.
Но душа спекулянта-душегуба-
Не справилась с мечтой
Постепенно всех объединять.
Теперь,как кот проштрафился
И цепляется лапами за власть.
Расстаться не желает-
С кабинетом,креслом,булавой;
Рискуя,рассчитаться головой.