В небо...

Коваль Сергей
Вот и все, слышишь Господи,
Жизнь свою я прожил.
Ты прости меня Господи,
Если я согрешил.
Знаю, жил я неправедно,
Если б мог изменил.
Ты прости меня Господи,
Как умел, так и жил.

Купола золоченые,
В небо смотрят кресты.
И горят разгораются,
В моё детство мосты.

Не исправить, а надо ли,
Ведь всего не вернешь.
Да и были оплачены,
Все счета, что даешь.
Заплатил цену жесткую,
А не праздный там грош.
Ты нас счастьем не балуешь,
Испытания шлешь.

Купола золоченые,
В небо смотрят кресты.
И горят разгораются,
В мою юность мосты.

На Руси, так уж водится,
У церквей купола.
И душа в небо просится,
Распростерши крыла.
Пережито и прожито,
Саван скрыл зеркала
Сизой дымкой уносится,
Былой жизни зола.

Купола золоченые,
В небо смотрят кресты.
И ложатся прощальные,
На надгробье цветы.

-SKowal 22.05.2019