Письмо из рая

Сергей Астровский
Я соберу для тебя букет
Тех цветов, что растут возле дома.
Я передам тебе тёплый «привет»
С фотографии старой альбома.

Только ты не грусти, дорогая.
Обещаю, мы будем вместе.
Жизнь тут вполне неплохая,
Только лишь дело чести.

Я пишу к тебе снова, родная.
Ты пойми горечь славной души.
Вспоминал я тебя, умирая,
Только ты ко мне не спеши.