Чужой мужчина

Арина Лапина
***
Как странно…
Трудно привыкать…
К чужим рукам, к чужим объятьям,
стесняться снять при свете платье
и юркнуть поскорей в кровать.

Лечь неудобно…
Все же лечь…
И замереть, дрожа всем телом,
шептать себе, что не хотела
ни этих рук, ни этих встреч.

Потом молчать…
Поняв мгновенно:
"Все!Чаша выпита до дна..."
И слёз горючая волна,
тотчас настигнет непременно.

А, позже…
Станет как то вдруг…
До глубины души понятно.
Чужой… И страшно неприятным,
весь мир покажется вокруг.

*********** 23 мая 2019 год