***

Абрамян Ара
Ее портрет не рисуют ветра в облаках...
Ее тень солнце не изображает на аллеях...
Ее прекрасный силуэт не является во снах...
Ее природа скрывает в зеленых листьях...

Она только в видениях моих жива,
В мечтах подобна красоте ночного неба,
Что россыпью звезд завораживает взгляд...
И одна из звезд моя единственная судьба...