Не снова, а опять

Ангелина Ажигова
Я начала писать стихи.
Не снова, а опять.
Я начала не верить в Бога,
А попросту дышать.
 
Я просыпаюсь поздно утром
И не хочу пить чай.
Живу я вовсе не "как-будто",
Без просьбы "выручай!"

Мир был обманчив и труслив.
Я не хочу назад
Туда, где грешен был мотив.
Туда,  где небо -  ад.

Я выросла, и я могу (!)
Кричать, а не молчать.
Не пожелаю и врагу
В том мире побывать.