Она

Ангелина Ажигова
"Ты так сильна"  -  я слышу от друзей.
"Тебе везёт" -  мне говорит она.
 А я хочу стать чуточку смелей,
Когда я остаюсь совсем одна.

"Ты сможешь всё" - я слышу от него.
"Ты мне должна" -  она кричит в ответ.
А я хочу, чтоб после "ничего" 
Настал красивый, розовый рассвет.

"Иди вперед" -  мне говорит душа.
"Вернись ко мне" - я слышу от неё.
А я хочу, обиды  заглуша,
Спрятать патроны и ружьё.