Псалом-1. о дереве

Валентина Подгрушко
Блажен и щедр тот
Кто в ГОСПОДЕ живёт!
Он древо неба синего
И благ его  ввесь плод.

Он славою увит!
ХРИСТОМ, как днём, умыт. .
Для слабого прибежище -
Где страх и грех забыт!

Там нечестивый - нет! не уживёт!
Ему там страх, его там дух не ймёт...
Ведь только со ХРИСТОМ ЕСТЬ ПУТЬ - что любит!
Только со ИИСУСОМ свет не сгубит!

Пусть сердце внемлет неба синь -
Ведь во ХРИСТЕ спасение!
                АМИНЬ!