признание

Марина Ершова 3
Твоя душа,как роза в хрустале-
Нежна,ранима,трепетна и свята,
И никому на всей большой земле
Не разгадать,что в самом сердце спрятано.
Им не узнать,как плачешь ты,когда несправедливо
Тебя обидели и оскорбили зря,
И потому,все,кто проходят мимо,
Не встретят и слезинки у тебя.
Тебя узнать дана награда свыше,
С тобой дружить-дороже денег всех,
И самый близкий сердца стук услышит,
И самый близкий твой услышит смех.
Твои следы украсят шар земной,
Твои стремленья мир перевернут,
И время вечностью рисует образ твой,
Как откровенье розы расцветут.
И дорожить прозрачным хрусталем,
И нежной розы лепестки не рвать,
И наблюдать,как с каждым новым днем
Ты будешь расцветать,благоухать.