Мне бесконечно жаль

Мила Снежкова
Дождик тоску нагнал,плакала вместе с ним,
Не обижай его,он,как и ты раним.
Радугою-дугой вспыхнул вдруг небосвод,
Знаю,что всё пройдет,не замедляя ход.
 
Мне бесконечно жаль,что получилось так-
Мысли не в унисон,чувства,увы,не в такт.
Больше любить его мне не хватило сил,
Как я живу теперь?-он даже не спросил.

Дождик уже прошёл и позабыл меня,
Он так и не узнал,как же любила я.
Время не возвратить,всё ведь неправда,ложь,
Холодно жить одной,снова по телу дрожь.

Мне бесконечно жаль,что получилось так-
Мысли не в унисон,чувства,увы,не в такт.
Больше любить его мне не хватило сил,
Как я живу теперь?-он даже не спросил.

Капель чуть слышен стон,с неба опять вода,
С ним разлучают нас разные города.
Мне говорит судьба-вместе уже не быть,
Видимо мне одной с дождиком слёзы лить.

Мне бесконечно жаль,что получилось так-
Мысли не в унисон,чувства,увы,не в такт.
Больше любить его мне не хватило сил,
Как я живу теперь?-он даже не спросил.