Шутливое

Александр Лашманов
3073.Весенний дождь льёт на тюльпаны,
Они застыли благодарно;
Ведь он излечит их все раны,
И жизнь пойдёт опять нормально!

Ну, а без влаги они сохнут,
Лишь только дождь их всех спасает,
И с радостью тюльпаны мокнут –
Природа жизнь им облегчает!
23.05.2019