Законы физики

Андрей Александрович Шаврин
Кому что нравится
А я законы физики
Люблю

Кто кашу с маслом
Кто клубничное варенье

За что
Наверно интересно
К ним неровно
Так дышу?

Их изменить
Нельзя
Никак и никогда
Не за какие
Деньги...
    23.05.2019г.