Ив

Мария Мильковская
эй, Ив, ты слышишь меня?
ты слышишь вздохи в темноте и крики?
моя любовь к тебе теплее пламени огня,
и в голове вновь происходят сдвиги.

Ив, не найдётся совета?
на улице опять температура низкая.
ты - моя маленькая планета,
но такая родная и близкая.

я вырву острыми пальцами рисунок из альбома,
возьми его себе. кстати, ты снова шикарна.
и чиста как родник возле дома,
только вот отчего-то печальна.

Ив, не найдётся кефиру?
позвони мне, даже если будешь на дне.
ты бы прекрасно вписалась в мою квартиру,
как картина, что висит на стене.

приходи ко мне в гости, можешь даже ночью, для тебя всегда открыты дверцы,
а лучше иди насовсем.
и парадокс здесь лишь в том, что получив чьё то сердце,
свое придется отдать взамен.

наши чувства построены лишь на истомах.
мы так с тобой похожи.
мы различны лишь в том, что ты рисуешь в альбомах,
а я рисую
на собственной
к о ж е.
----------------------------------
https://vk.com/milkov.skaya
°
https://instagram.com/milkov.skaya
///
Ив - имя, симовлизирующее слово "надёжность."