Зацветают яблони в саду

Ирина Николаева 13
Зацветают яблони в саду,
Легкий аромат вокруг витает,
Снова на свиданье я иду,
Но придешь ли ты, сама не знаю.
Нынче синеглазая весна
Окрыляет всех своей улыбкой,
И природа вспрянет ото сна.
Позабыв о непогоде зыбкой.
Яблонь цвет одушевляет нас,
Так тепло, и сладостно и свято,
В этом цвете яблоневых глаз,
Боль души уходит безвозвратно.
Шмель мохнатый опыляет цвет,
Бабочки,как лучики порхают,
Это время позабыть нам грех,
Кто природу любит - это знает.