Плывет шепчась с планетами не земных мер...

Роберт Аветян
Я тихо уйду.
чтоб
никого
не беспокоить.
Я тихо войду,
в обитель
твою.
Тишина,
и звезд мерцающих.
голоса услышу.
Таинственный
бег времени,
понять хочу,
куда ведешь меня.
Земля,
любимый шар
в пространстве.
Плывет шепчась
с планетами
не Земных
мер...