Песня хваленья летит в небеса!

Раиса Дор
Песня хваленья летит в небеса
В Храм Иисуса и Бога Отца!
Там благодарность возносят Святые,
Ангелы честь воздают вместе с ними!

Весь Божий мир славит Бога небес,
Новый Завет и Благую в нем Весть!
Очи Отца излучают Свет дивный…
В Сыне спасает он грешников ныне!

Песнь прославленья исходит из душ…
К ним прикоснулся спасательный луч,
Обогревая Любовью Святою,
Всех, приглашая в Отчизну родную!