тишина

Талгат Акрамович
Спишь тихонько при луне
Лес от ветра шум поднял
Ветки леса зашатал
Лист зелёненький растёт
Не сорвать их ни кому
 Тут и птицам хорошо
 Мошек всяких так полно
 Ешь их, ешь их ,клюв устал
 Отдохнул и пеньем стал
 Птичью радость распевать
Будет день и будет ночь
Вновь придет и вновь уйдет
Словно новая пора
Для тебя тут подошла
Всё по новому пойдёт
Будут новы времена
Не скончаемы ,всегда...