По городу бежит девчонка-егоза...

Надежда Савельева 5
По городу бежит девчонка-егоза,
Короткая юбчонка, синие глаза,
А ветер завихряется и дождь идёт,
Взлететь над суетой девчонке не даёт!

Красивая улыбка, но в глазах печаль...
Пройдут твои заботы, не смотри ты вдаль!
Сквозь тучи тебе Солнце скоро подмигнёт,
На крыльях тебя ветром к счастью унесёт!

По городу летит девчонка-егоза,
Короткая юбчонка, синие глаза.
Навстречу ей бежит мальчишка-хулиган,
Сквозь бури, города и ураган...