А стоит и за этого терять

Иосиф Арабаджи
А стоит и за этого терять
Свою любовь и веру и награду
Закроется сегодня благодать
А люди пьют свои грехи как воду

Болезнь придёт земная суета
Пытают силой, чтоб нам отказаться
Не раз отвергнут Господа Христа
Кто сможет в вере, Господа дождаться

Вот нет работы, деньги потерял
И миллиарды все ушли рекою
Сам постарел и силы потерял
Да зря гонялся за своей мечтою

А стоит и за этого терять
Надежду, веру, светлую обитель
Господь пойми, не вечно будет ждать
И в этой жизни ты не просто зритель

И смерть придёт, не обойдя тебя
Чего ты в этой жизни ныне стоишь
Наверное решил ты для себя
Живёшь надеждой терпишь, или воешь

А стоит и за этого  терять
Когда все братья даже отвернутся
И будут унижать тебя, плевать
И в злобе на тебя все огрызнутся

Держи и не теряй свою любовь
Дар Божий нужный и не заменимый
И с Богом лучше ты не прекословь
Для вечности характер твой хранимый

Очисть тобой наполненный сосуд
У Бога есть прощение, очищение
Средь хаоса наступит Божий суд
К победе приведёт тебя смирение

А стоит и за этого терять
Когда неверие сплошь, везде повсюду
Пусть хаус на земле, смоги принять
И вспомни ты повешенного Иуду