Всё изменится...

Елизавета Касьян
Если вдруг зашло за тучи солнце,
Не печалься, это ведь не навсегда,
Счастье постучит в твоё оконце,
Хоть ты и не веришь до конца.

Ты не будешь знать, что оно близко,
Будешь думать: "Снова мрачный день..."
И произойдёт всё очень быстро-
И не сразу ты поймёшь его, поверь.

Не будет в жизни всё в твоей так плохо,
Как было несколько последних дней,
В сознании слова меняют много,
Ведь "плохо" только в голове твоей.

Открой глаза и посмотри на небо-
На нём ни облачка на самом деле нет.
И светит солнце людям на планете,
А они улыбкою в ответ.

И если каждый вдруг другому улыбнётся,
Засияет солнце и в глазах,
И поймёшь тогда ты, друг мой, чётко,
Что улыбка побеждает мрак!