Легко...

Ольга Ирматова
Легко простить, когда ты любишь,
Легко на веру все принять,
Легко сказать:"люблю"и будни
Легко на праздник поменять...

Мне так легко, когда ты рядом,
Или, вернее, голос твой,
Звучит из трубки телефона,
Такой родной, такой весь мой...

Легко, минуты не считая,
Проговорить с тобою час,
Легко словам твоим внимая,
Счастливой быть теперь, сейчас...