***

Элора Марблс
Мне времени уже такого,
Как это - больше не вернуть.
Побудь со мной еще немного,
Моей поддержкою побудь.

Ты мне, признаюсь, очень мил,
Ты будто лёд среди огней.
Прошу, пожалуйста, пойми:
Я родилась, чтоб быть твоей.

Я всё прочла по твоим глазкам.
Ты, как и я, всегда - усталый.
Но вдребезги разбилась сказка:
Ты опоздал, я опоздала.