Вавилонское что-то

Ольга Бурканова
если уж так случилось, что мы с тобой рядом на этом клочке планеты
что-то городим, каждый по-своему, без чертежа и сметы
как-то возводим замки и хижины из смеси дерьма и палок
вешаем шторы да мебель суем по углам на лучшей из всех свалок

если уж так сложились в текущем моменте на звездной пыли узоры
что в этом танце безумном мы, каждый сам по себе, танцоры
кружим, стараемся, в толпы сбиваясь и рассыпаясь в хаосе
любим и бьем беспорядочно, но искренне верим - справимся

если уж так, давай говорить - о себе, о нас, обо всем кругом, о важном
да и не важном тоже - о мелочах, моментах, о змее в небе бумажном
теплыми тайнами нежно, точно, звонко душою души касаться...
если вот только так, то в этой вселенной будет резон остаться