Моей кошке посвящается...

Виктория Иванютина
Как хорошо, когда нас дома ждут
Мохнатые, доверчивые души,
Которые ни в чем не упрекнут,
А лишь подставят под проблемы уши...

Мы им расскажем все, в чем не везло,
Чем этот день поранил наше эго,
Где нас обидели, а где и мы назло,
Не думая, в пылу сказали много...

Потом вдруг вспомним - было и добро,
Улыбка чья то, солнца луч сквозь тучи,
И понимаем, значит, отлегло,
Ничто нас не тревожит и не мучит...

Как хорошо, когда нас дома ждут
Мохнатые, доверчивые души,
Спасибо им за нежность и тепло,
И вовремя подставленные уши...

23.05.2019