Она устала от работы-он ожидаючи скучал

Анна Шатилова Семёновна
 Вариация на тему "Навеяло"
http://stihi.ru/2019/05/23/2919

Отдохни от работы уставшая
Посиди  же со мной у костра

=========*****=======

Отдохни от работы.Уставшую
дай тебя у костра обниму.
И искрою , из пламя упавшею,
К твоей плоти стомленной* прильну
Расцелую твои губки алые
А тебе ведь совсем невдомёк,
Иссякают уже мысли шалые,
Догорает во мне уголёк.

Я ведь тоже  стомлён ожидаючи,
Ну когда же натрудишься ты?
И в утехах любовных играючи,
Я с лихвой оправдаю мечты.
Взять гитару бы мне семиструнную,
Как Сергей...про любовь и гармонь...
Но уснула ты в ночь эту лунную,
Затухает в кострище огонь...
  С улыбкой Анна
  * стомленной(Бел.)-уставшей