уже слишком поздно

Киселёва Дарья Леонидовна
красоту твоих глаз невозможно описать словами,
даже сейчас,мне хочется сказать глазами,
как люблю тебя.

мы были так юны,и,может,некрасивы,
но разве нужно быть красивым,чтоб любить?
так искренне и нежно мы боготворили,
друг друга лишь за то,что есть.

я так хочу сейчас всё передать.
все свои мысли и слова,что не успела я тебе сказать.
о том,как сильно я скучаю,
в то время,как сама сижу и прошу выпить чаю.
с ароматом твоим.

ты уникален.
вся твоя душа - это мой мир.
я так хочу всё передать глазами,
которые,увы,не полюбил.