Честно

Найтли Лак
Ты мне небо обещаешь,
Но какое,мне скажи!?
И в глаза мои не смотришь,
Утонувший в луже лжи.

Звёзды ночью ты считаешь,
Не мешает тусклый свет,
А меня не замечаешь,
Как сгораю тебе вслед.

Солнце город освещает
Не зовёшь меня ты им,
Что же взор твой так блуждает,
Уж не занят он другим?

Может будем всё же честно
Жить,любить и обещать,
Ну а если неуместно,
Лучше просто промолчать.

Уходи,пусть будет больно,
Будет плохо,ну и что!?
Лучше жить я буду вольно
Буду честной всё равно!