брось

Бабушкина Ирина
оставь свою любовь
закрой глаза и уши
не верь словам не слушай
эту ложь.

все лгут. и эти слёзы.
не верь губам и грёзам
что те рисуют в прозе -
не про нас.

запри плотнее двери
сквозняк прошёл сквозь щели
в тот раз мы заболели
тоской.

привычка? ты поддался.
избавь себя - опасно
рисуя карту поля
рисковать.
кто знает наши роли?
нас двое
кто сапёр здесь?
чья мина разорвёт связь
со мной?

не делай чувствам скидок
не повторяй ошибок
ты умер или выжил
кто враг тебе - я/ты же?
как это разрешится?
твой шаг?