Огромный метеорит или комету

Коля Нилов
Огромный метеорит или комету.
Нельзя разрушить ядерными взрывами.
Даже если они разрушаться.
Всё равно соединятся в одно целое.
Таковы законы космоса.
Только изменением траектории небесного тела.
Можно, изменить курс крупного небесного объекта.
Но, и это труднейшая задача для человечества.
Так, как космический объект.
Может крутится в полёте.
В двух, а то и трёх направлениях.
Реже в одном направлении.
Что, тоже представляет огромную трудность.
И даже очень.
Только путём приземления космического модуля.
С мощным двигателем.
И при помощи расчётов.
За счёт реактивной струи.
Включать на время, для изменения направления крупного метеорита.
Или же модуль с ядерным зарядом на его поверхности.
В расчётный момент произвести взрыв.
Ядерный взрыв, за счёт выброса энергии.
Изменить курс не званного небесного пришельца.



23.05.2019г. Коля Нилов.