Под вишнями

Кастусь Северинец
Где лето млело пышное,
Лаская нас двоих,
Ты мне дарила вишенки
Несмелых губ твоих.

По осени обиженно
Осыпалась листва.
Скамеечка под вишнями
Давным-давно пуста.

Однажды грустным вечером
Припомню летний сад
И губ твоих застенчивых
Вишнёвый аромат.