***

Павел Борисович Криволапов
Я оглянулся. Боже мой!
Старик стоит передо мной!
Но он стоит ко мне спиной.
Он мне сказал - "Да ты не вой.
К чему скулить и землю грызть
И хоронить себя до срока.
Взмахни крылом и прыгни в высь".
Вновь на сосне трещит сорока.
Я оглянулся на неё.
Миг и старик исчез куда - то.
Всё то, что было, всё моё,
За все мой грехи расплата.

23.05.2019