Не обижайтесь на меня, я одуванчик

Юлия Коледова
Не обижайтесь на меня, я одуванчик,
Бабуля ласковая, нежная вообще.
Но вот бывает опрокину  я стаканчик,
И начинаю песни петь я при луне.
Пою всегда я от души и для народа,
Не хочешь слушать, отойди и не мешай.
Пою про то как полюбила идиота,
А он все время лишь просил меня "Ты дай".
Ему давала, а потом сама ревела,
А он довольный словно сливок кот поел.
Потом конечно мне все это надоело.
И я сказала: "Убирайся  ты кобель"!
И он ушёл, не оглянувшись у порога,
Не помахав мне на прощание рукой.
И дальше я уже пошла своей дорогой,
Потом узнала, что женился на другой.
А я осталась старой девой одинокой,
И продолжала так любить все одного,
Того которого считала идиотом,
Ему навечно моё сердце отдано.
Не обижайтесь на меня, я одуванчик,
Ну поворчу бывает, я же не со зла.
Налейте лучше вы бабулечке стаканчик,
И снова песню вам спою я про козла.