Советы

Виктория Вергунова
Раздавайте ваши советы -
На четыре стороны света ,
Ваши мысли с этой планеты
Для меня давно не секреты ,

Наставляйте те же заветы -
Чудакам что не прытки умом ,
Я же буду вашим ответом -
Что узнаете позже, потом....
—————————————————————————————-