Сестра

Екатерина Рубашко
Я помню наше с тобой детство
Играли в куклы мы с тобой,
И никуда от этого не деться
Всегда мы возвращаемся домой.

С тобой дрались мы и смеялись,
Нам было весело всегда,
И от подружек убегали
Побыть вдвоём хотелось иногда.

Теперь мы взрослые с тобою
И если надо я всегда,
Тебя спиной своей закрою
Ведь ты родная мне сестра!