Я буду

Ангелина Ажигова
Позволь мне, я буду рядом
Идти. И просто молчать.

Встречаться с тобой милым  взглядом,
И смелостью удивлять.

Позволь мне, просто быть слабой,
Наивной, немного смешной.

Позволь. И я стану наградой -
Безумной. Счастливой. Живой.