Стервы

Дэнис Фром Латвия
Время грязных утех и понтов,
побереги ты себя,
ведь к таким движам ты явно, ещё не готов!
Глазами хлопают суки, стоят в стороне,
ведут себя грязно, улыбаются мне.
У каждой из них есть муж, а может и парень,
Но современных стерв это вовсе не парит.
Они хотят иметь всё и желательно сразу,
но я вовсе не глуп, не ведусь на эту заразу!
Я понравился стервам,
И часто слышу много лживых я фраз,
если не клюнул на их ****ский развод
кричат - Ловелаз.
живу на свете вроде давно, и с годами понял одно,
что красиво выглядеть может даже говно.
был обманут однажды, а может и дважды
и теперь сомневаюсь я в каждом.
Давно известно что миром правит бабло,
покажи им, что ты беден
просвистишь мимо словно ядро!
А если есть котлета купюр
Гламурные суки с тобой собираются в тур!
Не надо слов, не надо фраз и оправданий
ведь чтобы спорить здесь со мной, вам не хватает знаний.
Прежде чем, судить меня со стороны и колотить понты,
покури, а может просто подыши, да и подумай кто ты.