Танец у моря

Анастасия Красноярская
Летний вечер. Танцы у причала.
Шум прибоя, музыка и смех.
Вас увидев, смущена сначала,
Покорить решила Вас при всех!

Вы стояли с другом чуть в сторонке
И вели неслышный разговор.
Сердце билось, словно у девчонки!
Вы меня не видели в упор.

В платье цвета сливочной ванили
Я смеялась громко, невпопад.
Повернувшись, Вы мне подарили
Васильковых глаз горящий взгляд.

Попадая в ритмы танца метко,
Мы парили, словно два крыла.
Но ревниво жгучая брюнетка
Резко Вас под руку увела.

Уходя, Вы с грустною улыбкой
Мне махнули трепетной рукой.
И Луна под звездною накидкой
Встречу Вам пророчила со мной!


Второй вариант.

Летний вечер. Танцы у причала.
Шум прибоя, музыка и смех.
Вас увидев, сердцем понимала,
Встретился Единственный из всех!

Вы стояли с другом чуть в сторонке
И вели неслышный разговор.
Сердце билось, словно у девчонки!
Вы меня не видели в упор.

В платье цвета сливочной ванили
Я смеялась громко, невпопад.
Повернувшись, Вы мне подарили
Полный восхищения нежный взгляд.

Попадая в ритмы танца метко,
Мы парили, словно два крыла.
Ночь, спустившись жгучею брюнеткой,
Нас на тёмный берег увела.

Музыку любви играло море,
Нежности нашёптывал прибой.
Звёзды, отражаясь в Вашем взоре,
Счастьем рассыпались надо мной!..

Фото из интернета.