Не сорваться

Петрова Татьяна Владимировна
Ты знаешь, сколько сил мне нужно,
Чтоб удержать себя в руках?
При встрече, чтоб не выть натужно,
Не рассыпаться утром в прах?

Не впиться в губы, руки, пальцы,
Чтоб не рыдать каждый куплет
Под "Это здорово". Не вжаться
В тебя при встрече. Что за бред..

Как тяжело дышать спокойно,
Когда держу твою ладонь?
Когда вновь кроет быть достойной,
И просто совладать с собой.

Мне тяжело, чтоб удержаться
На самом крае пропасти.
А я хочу..хочу сорваться
Прости меня..прости..прости..