Весна

Наталья Приморская
Ведет по небу кистью Мастер,
Кладет мазок к мазку
И пишет Он великий праздник-
Вселенскую весну.
Какое счастье находиться
при этом Действе нам.
Любить и видеть как разлился
восход по  небесам.
То там,то здесь  его знамёна
Над юною Землёй,
Любовью нашей обновленной
И вечною Весной.
Словно вернулся праздник детства
В каждом цветке весны,
И в глубине души и сердца
Картины расцвели.
Солнечный свет на травах вяжет
Узоры   красоты.
И мы стоим как в Эрмитаже
Перед холстом Весны.