Никогда ни о чем не жалею

Наталия Родина
Никогда ни о чем не жалею,
Может быть и была неправа.
Я покаяться Богу успею,
Остальное уже трын-трава...

Не судите и будет Вам счастье,
Не ропщите и горе пройдет.
Родниковой водицы причастие
Вам подарит и мысли полет.

Жизнь надеждою тихо поманит,
Оценивши лишь смелость твою.
Улыбаться сквозь слезы заставит
Я повсюду ее узнаю.

В ясном дне и цветении сада,
И улыбке ребенка во сне.
Если видишь ты в этом отраду,
Никому не везет, как тебе.

Вы обиды всем сразу простите,
Ни к чему Вам те с просьбой слова.
С наслаждением, ярко живите,
Благосклонна к Вам будет судьба.