Новое слово

Фей Струнов
Навалили мне лжи блюдо
С алтаря пожираю в капище
Заглянул за занавес - кладбище
Замолили княжны плюнуть

Взялся за новое слово
Ибо распутья жизни заставили
Где прутьями сам себя обезглавил
И роясь в них, сшил снова

Накопил сотни завязок
Без ошибок сюжеты-каракули
Растяжки развязок оракулов
Заметил из их масок

Растяжки и есть ошибки
Урочный плацдарм Уробороса
Петли двухцветные полосы
Не забыв прочные нитки