Испей моих воспоминаний нежность

Роберта 2
Испей моих воспоминаний нежность,
Совсем как в том июле…
Помнишь? Помни-иии...
Мир на двоих счастливый и безгрешный
И ласковые тёплые ладони...
И ласковые тёплые ладони,
В пригоршни зачерпнувшие полнеба.
И звёзды на простуженном перроне,
И счастье, так похожее на небыль.
Душа моя озябла, словно лето
Вновь засылает весточкой остуду.
Откликнись, где ты?
Вторит эхо: -Где ты-ыыы?-
Доносится по ветру: -Не забудууууу...-