Мимолетный роман, ни каких обязательств...

Андрей Базилевич
Мимолетный роман,ни каких обязательств,
Он женат,и она,дом имеет,семью.
Просто в мире полно,разных есть обстоятельств,
И не он,ни она,там не скажут,люблю.

   И сгорают свечой,на заклании желаний,
   Им хотелось тепла,им хотелось любви.
   Не давали они,ни каких обещаний,
   Что-то вдруг забродило,в их остывшей крови.

Губы алые вновь,запылали желанием,
Плоть просила любви,и немного тепла.
Так приходят порой,чувства вдруг с опозданием,
Души просят судьбу,чтоб любви им дала.

   И идет к ним судьба,робко как-то навстречу,
   Вновь боясь ошибиться,боль опять причинить.
   Нежно шепчет он ей:"Душу вдруг покалечу,
   Я твою дорогая.Но хочу я испить.

Ласки нежной твоей,и своей поделиться,
Ни чуть чуть,а побольше,чтоб запомнить на век.
Да любви до краев,что налита напиться,
И пусть время замедлит,свой чудовищный бег."

   Мимолетный роман,ни каких обязательств,
   Только сколько огня,в этой чистой любви.
   Здесь не будет измен,и не будет предательств,
   В ней оттенки всех красок,ранней алой зари.

Вновь судьба разведет,их дороги и тропы,
В душах чистых оставив,будоражащий след.
Будут так же стоять,у дорог небоскребы,
С фонарей будет падать,ослепительный свет.

   И растают следы,их любви непонятной,
   Не дающей надежды,но дающей тепло.
   Так наверно всегда,на земле необъятной,
   Люди сеют нечаянно,и теряют добро.

                Мимолетный роман,ни каких,обязательств...