Солнечный свет

Аза Борукаева 3
Потоки солнечного света
проходят через два окна
в углу сливаются с друг другом,
дают энергию тепла.

Комнаты становятся светлее,
уютным кажется наш дом,
сердце бьётся всё сильнее
под этим огненным лучом.

А за окном весенний сад
купался в солнечных отливах,
открыв окно,смотрел в наряд
весна в свои права входила.