Неизвестная Любовь...

Мэй Маргарита
Есть  Любовь , У Которой ...!
Нет   Начала !,...И  Конца  Не Видно..!
Аннотация  , неизвестно  Кем Написана ...
И когда , Написана... тоже Неизвестно ...
Неизвестно , как все ... Сложится ...
Содержание... Пока, еще  в Небесах Пишется ...
А ,   О  Предисловии ,...  Пока ...
 Еще  ...  Очень  Рано  Говорить ...