Последний лист

Анатолий Фетисов
Последний раз
В большой полет
Он отрывается
От ветки
Чтобы упасть
Под ноги ей
Жизнелюбивой , той
Кокетке...
О Боже...!Сколько
Дней шумел
Её приветствуя
С ветрами
От зноя сколько раз
Спасал...Шептал
На ухо, вечерами...
И вот теперь
Служить нет сил
Он постарел
Упал под ноги...
Каблук её
Его пронзил
Мольбу не слышав
"Ради Бога...!"